С днем рождения 3

Родная! Нежное созданье!
С днем рождения тебя!
Чтоб улыбкой засияли
Твои милые глаза!
Пусть ручей из счастья льется
Водопад страстей зальет
Море позитива в жизнь
Непременно пусть войдет
Будь всегда такой роскошной
Будь улыбчива, добра
От души тебе желаю
Здоровья, фарта и тепла!


Рецензии