какой-то сумасшедший астроном
и верно ему делать было нечего
рассказывал однажды видел он
как люди шли в тумане стада млечного
земляне многочисленных племен
сбежавшие из круга страха вечного
становятся наверное
потом
туманом звезд на небе серпом меченом
и точно в руки злого колдуна
попала долгожданная добыча
чуть медленнее вертится Земля
расплату получив свою сполна
метеоритный дождь из неба вычтя
29.04.16
Свидетельство о публикации №116042903319