надо было
Еще тогда, когда все начиналось.
Сердце до конца заморозить,
Чтобы снова и снова оно не умирало.
Надо было бы не поддаваться
Ни на улыбку, ни на цвет глаз.
Вызов, не скрытая провокация!
В книгах читала же сотню раз.
Жаль, что книги не научили,
Что надо держаться таких стороной.
Раны на сердце не залечили.
Проклята всеми быть по жизни одной.
Свидетельство о публикации №116042903304