Щепоть

Пропал в глазах пороховых.
Они искрят и проникают,
сбивая мой сердечный ритм.
Немеют члены, запинаясь.

Слова шипят и прорастают,
навеки погребая мою плоть.
Но я, душой изображаясь,
подам когда-нибудь тебе щепоть.


Рецензии