Таинственное дело невидимой души

Таинственное дело
Невидимой души -
Есть мы, что входим в тело
Ради того, чтоб жить.

И в нём творить искусство -
Наук, ремёсел мать.
Так мы приходим в чувство,
Чтобы переживать.

А после - входим в ум мы,
Чтоб думать и гадать:
Насколько же разумны
Любовь и благодать?

18.04.16


Рецензии