любила, знала, отпустила
И подрастают наши дети
Ты веришь без остатка вновь
И лучшая на целом свете
Я изменял тебе тайком
А ты прощала ,это зная
Теплом ты согревала дом
Ошибок тех не поднимая
Но все не вечно под луной
Из сердца утекала сила
Ты перестала жить со мной
Любила,знала,отпустила
Не очень вышло
Свидетельство о публикации №116042903282