Сходство

    СХОДСТВО

Очень внешне похож на Довлатоава
Дмитрий Дюжев, известный артист.
Лошадиная челюсть покатая.
Взгляд на фото, когда смотришь лист.

Не случайно про Зону с Безруковым
Он успешно и ярко сыграл.
Голос ВОХРЫ с понятными звуками,
Углубляясь в сознание впитал.

Жанр элитный - в тюряге комедия.
Уголовник добреет душой.
Проститутка считает, что леди я.
Оскар - сходу. Успех - не большой.


Рецензии