Тыква

Я ухожу и не воскресну,
Как тыква старая я тресну.
Надулась парус- простыня
Cакральным  знаком  для меня.
Смешным вдруг стал, неважным сон
Моей вчерашней жизни - стон.
Но снами можно управлять,
Давайте дальше будем спать!


Рецензии