Любимый город - миллиона роз

Ты ловишь мир глазами объектива,
его вкушая страстно красоту,
и рукоплещешь мысленно за диво,
все, что по праву надлежит Христу.

Ты ловишь мир, в нем каждое мгновенье,
созвучно стуку сердца твоему,
в нем радостно биение, наслаждение
и многое приятное уму.

Ты ловишь мир, с большим желанием мира,
без страха, ощущения угроз,
когда воспрянет, в качестве кумира,
любимый город - миллиона роз!


Рецензии