Азарт

Игра не любит просчетов,
Случайных ставок и нервов,
Крутых падений и взлетов,
Стремлений быть всегда первым.
Игра обманчива, стерва!
Тебе покажется, можешь
Ты ей крутить без предела,
И делать с ней что захочешь.
Но, это самообман,
Ты вновь сидишь без копейки,
От безысходности - пьян,
Удача-баба злодейка.


Рецензии