Ромашка на снегу
(Невзрачный, в общем-то, цветок).
Я на неё смотрю, и мне обидно,
Что, как она, я также одинок.
Как будто не ромашка, а душа
Моя остыла на сверкающем снегу,
И на неё снежинки падают кружа...
Их растопить я больше не смогу.
Цветок замёрзнет осыпая лепестки.
Душа погибнет скованная льдом.
А дни тепла настолько далеки,
Что кажутся невероятным сном.
Желать не стану этого врагу
(Ведь я совсем не злобный человек).
Я всем одно лишь пожелать могу:
Ромашки не бросайте вы на снег!
Свидетельство о публикации №116042903194