Я верю небу

Я верю небу, веруешь ли ты?
Считая, звёзд не видно на ладони...
Душа твоя — последний монастырь,
Пытается, сама себя наполнить.

Глотает пыль, зачитанных псалмов,
Выискивая путь среди развалин...
Но чтобы знать, где небо, надо дно
Принять, разрушив своды древних правил.

Закрыть глаза на прошлое родство,
Для Бога во вселенной всё едино...
Ты помнишь? Я уже была вдовой,
Тебе же предстоит ещё погибнуть...


Рецензии
Интересное какое.

Александр Календо   29.04.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Созерцающая Много Раз   29.04.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.