И даже звёзды светят по-другому
А нынче звёзды ярко-ярко светят.
Вчера казалось мне - я самый невезучий,
Сегодня я счастливейший на свете!
Мне позвонила, и шутливо - Где ты бродишь?
Я очень жду, мне без тебя невыносимо.
Вчера был ветерок и дождик в моде,
Сегодня ночь, как на заказ, и голосок любимой...
И сразу на душе уютно стало,
И сердце застучало вновь, как прежде.
Как всё-таки для счастья мало надо,
Ведь появилась на любовь твою надежда.
Когда расстались, ты сказала мне - Не нужен,
Ты извини, но мы с тобой не пара!
Я звёзд не видел в небе, только тучи,
И спрашивал - За что такая кара?
Не точка это! - верил - многоточье.
- Не вспоминай плохое! - прошептала,
Дни не вдвоём - ненужные денёчки...
Ты приходи, давай начнём с начала!
На небе звёзды ярко-ярко светят,
Под ними я, счастливейший на свете!..
Свидетельство о публикации №116042903169
Светлана Бахарева 2 05.05.2016 20:05 Заявить о нарушении
Саша Локоть 06.05.2016 08:53 Заявить о нарушении