Весна! И это так прекрасно!
Лес пробудился! И благоухает
Голосами певчих птиц!
А Ива Белая … вся распушилась у реки!
Вдыхаю нежный тонкий аромат её соцветий!
И Тополя сладчайший запах мне так приятен!
Мать-Мачехи цветки желтеют на полянке!
Подснежник распустился, синий лепесток!
И первая трава зазеленела!
Всё это – времени чудесного «исток»!
Свидетельство о публикации №116042903156