аккурат перед праздником

Виталик Чепчиков взбесился по весне
Виталий Владимирович был завхозом в СШ № 3
Когда бы заранее можно было бы предположить -
сказала директор
и завуч сказала по хоз.части конкретно,
и Пётр Венедиктович бывший охранник, а ныне заслуженный
пенсионер, но от скуки порой забегающий в СШ № 3
к своему другану Анатолий Михалычу - трудовику,
который по дружбе с химичкой Натальей и т.д.,
короче, он тоже выразил недоумение полное.
Итак: Виталик не парился никогда мельканием детских,
оборзевших конкретно в последнее время, мордахах,
он просто не замечал всё, что где-то там ниже пупка,
однако, он ростом был метра два, плюс минус
два сантиметра - ну, ежели бы его распрямить - огого.
Короче, не дожидаясь прибыльных ( гошподи ) летних ремонтов,
Виталик уволился ( ах, если б знать, если б знать -
фиг бы ему подписала его бумаги - директорша вякает).

продолжение предлагается написать в паре-тройке строк
примеры:
1.завалил ночью памятник кораблику и притащил,
откуда неведомо, бюст Ильича,
поставил на постамент и его охраняет ("от сук")
2.выслеживает старушек у гипермаркетов и дарит им
доброе слово, цветочек, рассаду в горшочках,
короче, пугает их до полусмерти
3.уехал в путешествие в Африку на велосипеде ( складном )
4.на футбольном огрызке СШ № 3 за сутки возвёл часовенку
( за "свои").


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.