Есть смысл в жизни, не в войне!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Смысл всегда есть в жизни, а не в этой войне, которая идёт и не кончается. Всё и новые и новые потери, а что дальше будет, чего от неё ожидать, каких её сюрпризов? Мой стих называется «Есть смысл жизни, не в войне!»
 
 


 
 
Есть смысл жизни, не в войне!
И это всем всегда известно.
Хочу я мира, на всей земле!
Скажу я всем такое, честно.
 

Скажу, чтоб мир услышал все слова,
Которые кричат ему те люди,
Где идёт, не прекращается война,
Её сейчас никто не судит…
 

Есть смысл в жизни, не в войне!
Её никто сюда не звал.
Она пришла к тебе и мне,
И показала весь свой нрав.
 

И показала всю себя –
Оставила людей без крова.
Уже горят огнём города,
И это для неё не ново….
 

Есть смыл жизни, не в войне!
Пусть жизнь цветёт и процветает!
Мы ей довольны, и  вполне,
Нам лишь покоя не хватает.
 

Нам не хватает тишины,
Её забыли мы звучание,
И в небе чистой синевы,
У нас пока, одни страданья.











28.04.2016 года.
 
 


Рецензии