Дождись рассвета

Новый день, новый рассвет...
Новые надежды, силы и мысли.
Никогда не делай выводы сразу,
Не делай, подожди.Остынь. Дыши.

Живи так:
Утро вечера всегда мудреннее,
И завтра все будет не так, как сегодня-вчера.
Отпадут все эмоции, и вся мишура.

Проходит не только эйфория от счастья и ощущений,
Но боль, сожаленья, и ужас, и страх
Наберись лишь терпенья
Новый день, дай сам себе шанс.

Все есть. Не обобщай
Не катастрофизируй, не драматизируй
Не будь перфекционистом и пессимистом
Мир не против тебя, никто не против
Все - ОК, и ты -ОК. Все именно так.

Будет и солнце, и новый рассвет,
Новые идеи, победы, и радости
Делай дела, подожди
Будет так.

Чудеса существуют.
Не всё всегда, как планируем мы.
По-другому.
Только дождись рассвета. Дождись.

Все еще будет.Друзья существуют,
Любовь существует,
Жизнь многогранна,
Дыши глубоко и держись!


Рецензии