К конкурсу лимериков 74, первый блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса.

ПОСЕТИЛА ПОЭТА ИДЕЯ.
До утра "вдохновлялся" он ею!..
Не писал в этот раз,
Ведь случайная связь
Отношенья к стихам не имеет.

НЕТ БОЛЕЗНИ НЕЛЕПЕЙ СКЛЕРОЗА...
Дед стал жертвою смеха сквозь слёзы:
В восьмимартовский день
Подарил этот пень
Не жене, а соседке мимозы.

ДОЧЬ СВЯЗАЛА СУДЬБУ С АФЕРИСТОМ!
У него с родословной нечисто:
Любит он вспоминать
Лишь про русскую мать,
Забывая папашу-юриста.

                Апрель 2016


Рецензии