Для тех, кто в пути

С такою как ты, разве можно соскучиться,
поэтому - и, не скучаю,
с тобою всегда почему-то быть хочется,
души в тебе, знаешь - не чаю.

Ты в мыслях со мною моя полуночница,
когда наступает разлука,
придет новый день, ночь все-таки кончится,
тебя я увижу подруга.

С такою как ты, невозможно соскучиться,
скажу, как водитель, считая,
что в жизни моей, ты не просто попутчица,
которой след был и растаял.

Возможно не каждый так мыслит мужчина,
а только от случая к случаю,
для тех, кто в пути - дорога, машина,
попутчицей кажется лучшею!


Рецензии