Я смотрю на тебя

Я  СМОТРЮ  НА  ТЕБЯ
               
Я смотрю,я смотрю
На тебя в восхищении.
Только мне до тебя
Никогда, никогда не  дойти.
Жизнь есть жизнь,
А любовь – это только  прощение,
Очищенье грехов,
Чтобы снова их нам обрести.

Ты пойми, ты пойми
Эту горькую истину,
Что приносит любовь
Часто горечь и боль.
Когда вижу тебя,
Сожалею единственно
Лишь о том, что пришла
Очень поздно любовь.


Рецензии