1-2-3

Снега нет в декабре, погода плачет,
С ней плачешь ты, что это значит?
Нету рифм в голове, родная всё отлично?
Как у тебя дела? И как на личном?

Не первый трек о тебе послушай,
Ты зацепила чем то мою душу!
А я не знаю, чего ты сама желаешь.
Давай я допишу потом...
Что будет далее, вместе узнаем!

Я прошу когда мне плохо, они помогут.
Я попрошу и мысленно обрету подмогу,
Я сам не знал, чего просил у своего бога ...
И он ответил ступай! Показал дорогу!
Александр Ахматов.


Рецензии