Растут стихи

Растут стихи, в подсознании
Рождаются зыбкие мысли,
Сначала – это гадание,
Вопросы в пространстве повисли.

Потом мысли медленно зреют,
Откуда-то слышится пенье.
Мгновенье – приходит прозренье.
И -  вдруг созревает решенье.


Рецензии