С тобой встречаю я рассвет
той любовью наслаждаться,
о море, ты мое вино,
хмель, и тянешь искупаться.
Играют волны предо мной,
и манит нежно синева,
песок топчу своей ногой,
морская гладь,во всем права.
Тебе любовь отдам свою,
ласкают волны мое тело,
о море, как тебя люблю,
подвластен, тебе всецело.
С тобой встречаю я рассвет,
и провожу с тобой закат,
тебя прекрасней, в мире нет,
ночной мы видим звездопад...
Свидетельство о публикации №116042903079