И не поздно все поменять...
Когда кажется, все не так,
Когда кажется, нет дороги
И судьба посылает знак,
Где удачу сменяют тревоги.
Когда кажется, нет любви,
Когда кажется, нет надежды,
Ты мечту с собой позови
И получится все, как прежде.
Ведь так важно еще понять,
Что совсем не погасло пламя
И не поздно все поменять,
Ведь ошибки мы делаем сами.
Свидетельство о публикации №116042903045
остановиться, улыбнуться...
сказать: "Сглупил. Не обессудь...
Не торопись все зачеркнуть!"
еще не поздно... мыслью постной...
Ю Рэк 29.04.2016 12:22 Заявить о нарушении