Банька
Яблоней душистой скромный вид прикрыт.
Ждет когда истопят, чтоб она могла,
взять в объятья паром голые тела.
в баньку в баньку париться пойду
в баньку в баньку милую возьму
в баньке с милой жарко будет нам
пивом в баньке мы остудим жар
Открываю печку -дров в нее кладу.
Добрых слов попутно -баньке говорю.
Заиграли пламя в печки языки,
лечит душу баня, что не говори.
в баньку в баньку париться пойду
в баньку в баньку милую возьму
в баньке с милой жарко будет нам
пивом в баньке мы остудим жар
Вот и протопилась, жара набралась.
Меня она с милкой, что то заждалась.
Скину я одежды , веничек возьму,
в каменку водички -душу отведу.
в баньку в баньку париться пойду
в баньку в баньку милую возьму
в баньке с милой жарко будет нам
пивом в баньке мы остудим жар
Свидетельство о публикации №116042903026