В режиме дель арте

Поезд по рельсам стучит
И телефон твой молчит
И на душе хорошо, как никогда
В окне подруга-луна.
Идет по венам волна.
И мысли бьются в висок в порядке бреда

Скажи мне кто ты, я - режиссёр!
И жить театром - мой приговор!
Откроет сцена свои врата,-
День и ночь в режиме дель-арта!

Горит огонь в моей руке,
Слеза танцует по щеке,
Кнутом по венам бьёт адреналин.
И под одеждой я дрожу, и уже вроде не дышу.
Пусть даже в сердце остановка, я на сцену выхожу!
Моя дорога к тем как я, я не один.

Скажи мне кто ты, я - режиссёр!
И жить театром - мой приговор!
Откроет сцена.. свои врата,
День и ночь в режиме дель-арта!

Скажи мне кто ты...
Откроет сцена ...

И под одеждой я дрожу, и уже вроде не дышу.
Пусть даже в сердце остановка, я на сцену выхожу!


Рецензии