Откровение

ПРИРОДОЙ НАМ ДАНО ОДНО.
ЛЮБИТЬ РОДНОГО ДОЛГО, СИЛЬНО.
В РАЗЛУКЕ ТРУДНО БЕЗ НЕГО,
ПОКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ВИДНО.

И ВОТ ТЫ ПРЕДАН. КАК ЖЕ ЖИТЬ?
КАЗАЛОСЬ ТРУДНОСТИ БОЛЬШИЕ.
А МОЖЕТ ПРОЩЕ ПОСМОТРЕТЬ,
НА НЕ ПРИЯТНОСТИ ТАКИЕ.

ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЁШЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
ДОБРОМ, ТЕПЛОМ СЕМЬЮ ТЫ СОГРЕВАЕШЬ.
ЗАТО ВЗАМЕН ЗА ВСЁ ДРУЗЬЯ.
ТЫ ТОЛЬКО КУКИШ ПОЛУЧАЕШЬ.

И ПОДВОДЯ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ИТОГИ,
В МЕЧТАХ НАДЕЯЛСЯ НА ТО,
ЧТО СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРЕВОГИ:
ЛЮБВИ, ДОБРА И БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО.

МЕЧТАТЬ МОГУ Я ДОЛГО, ДОЛГО,
НО ЖИЗНЬ ОДНА ВСЕГО У НАС.
НЕ БУДУ МУЧИТЬСЯ В ТРЕВОГИ,
А БУДУ СЧАСТЬЯ Я ИСКАТЬ.

А ВДРУГ НАЙДУ ЛЮБОВЬ ТАКУЮ,
С КЕМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ МНЕ ДЫШАТЬ.
ГДЕ НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ НЕ ЗЕМНУЮ,
ОНА ГОТОВА МНЕ ПОДАТЬ.


Рецензии
Искать и не сдаваться! Жизнь только начинается! Где-то женщина, получившая кукиш, тоже ищет и ждет! С уважением!

Валентина Тутынина   22.05.2016 09:22     Заявить о нарушении