Почему происходит вот так, скажи мне
Связь с тобою рвётся, как просто нить.
Мы как белки бегаем в своих жизнях,
И не можем просто перезвонить.
За обедом, скромно, за чашкой кофе
Я могла бы многое рассказать,
Углубившись в термины философий,
Или просто молча, смотря в глаза.
О любви, политике или спорте,
Наши неудачи или успех.
И так безнадежно друг с другом спорить,
И так долго слушать взаимный смех.
Время остановится на минуту.
Словно не бежали от нас года.
И мы снова сможем поверить в чудо,
И возможно даже, что навсегда.
Только всё не так, как бы мы хотели.
Каждый создал собственный пьедестал.
Я пишу для всех, а на самом деле
Просто хочется, чтобы ты прочитал...
Свидетельство о публикации №116042900301
Татьяна Гордукалова 02.08.2016 08:34 Заявить о нарушении