В небо уходит путями своими...
В небо желанья мои и призывы.
Я повторяю: да здравствует жизнь,
Да будут желанья мои исполнимы.
Я повторяю: да здравствует жизнь,
Да будут желанья мои исполнимы.
И наполняясь надеждами, мысль
В небо уходит путями своими.
Свидетельство о публикации №116042902971
все надежды:))))
С теплом,:)
Любви и счастья)))
Райская Пташечка 29.04.2016 15:30 Заявить о нарушении