Ты думаешь...

ТЫ думаешь что ты меня читаешь?!
О,нет,поверь,это не твой удел...
ТЫ говоришь,что многого не знаешь,
а то,что знаю я,то не предел.

Я не хочу подвязываться страстью,
я не хочу быть той,кем я была,
ищу я человеческого счастья
и мой вердикт-ты трижды не права!

Ты ждешь утех,внимания ,заботы,
так много рассуждаешь о судьбе,
в твоей душе сомненья и тревога,
но прячешь ты умело все в себе!

Принять ответы на свои вопросы
способен тот,кто пусть наивен ,но умен,
скрывать себя в себе-да без вопросов,
тогда меняй свой властный,наглый тон!

ТЫ думаешь что ты меня читаешь?!
Ты видишь то,что разрешаю я.
Я слишком много часто позволяю
чтоб понимать на сколько ты моя.

И не тебе мне говорить,что я дурная,
что пафос и азарт мое нутро,
я человек ,вот главное что знаю,
я сею тщательно отборное зерно.

Я та,какой меня желают видеть,
я в душу не пускаю никого,
И кто-то любит,кто-то ненавидит,
но мне на это часто все равно.

Я часто переламывала судьбы,
была груба,безжалостна,слепа,
и говорили мне-ослабь немного руки!,
а я смеялась и свое брала.

И вот сейчас я просто подитожу:
я нравлюсь тем,с кем только так хочу,
не нравится-я взглядом уничтожу,
а захочу-приду и покорю...

28.04.16
почти ночь..


Рецензии