Сиреневый омут

Утопая в запахах сирени,
утонуть нисколько не боюсь,
становлюсь все более смиренней,
когда этой прелести коснусь.

Ни на что ее не променяю,
рядом постою и помолчу,
аромат дурманящий вдыхая,
понимая, как его хочу.

И при этом жизнь не станет бренней,
все известно богу одному,
я в туманном омуте сирени,
наслаждаясь, просто утону!


Рецензии