Но больше шаги не стучат

Сегодня луна светит странно...
И дождь барабанит невмочь.
И профиль когда-то желанный
Стирает жестокая ночь
И ели у нашей избушки
Предательски чинно молчат
Ещё не остыли подушки...
Но больше шаги не стучат...


Рецензии