Летний тост

     ЛЕТНИЙ  ТОСТ

За то, что солнце светит,
За то, что нет зимы,
Что мы живём на свете,
И то,  то вместе мы.

За то, чтоб было меньше
Нам стрессов без причин,
Мы пьём за милых женщин
И любящих мужчин.

За то, чтоб чист и светел
Был в жизни каждый час,
Чтоб всё на белом свете
Объединяло нас.


Рецензии