Проникновение весны!
По капле дарит нам ВЕСНА
И каждый день проникновенья,
К нам в душу делает...она!
ПРОНИКНОВЕНЬЯ теплотой!
Внутри все нежно,тихо тает.
Весна растопит лед любой,
А с солнцем холод отступает!
ПРОНИКНОВЕНЬЯ красотой!
Дурманом сладким окружают,
Что делает весна с тобой?-
Любовью сердце наполняет!
Свидетельство о публикации №116042902911