16-е мгновение весны

Оно к тебе не попадет
Ни беглой строчкой по-французски -
Пусть даже дрожь руки по-русски
Границы не пересечет...

Ни рваным клином журавлей,
Поверх катюш и мессершмиттов,
Чтоб аура родных полей
Как явка не была раскрыта...

Есть ты и я, и этот ад,
Нам обещающий победу...
Дождись меня, и я приеду
Тая под веками твой взгляд...


Рецензии