Тёмная бездна - грехам...

                Экспромт на:
                http://www.stihi.ru/2016/04/27/10093
                /Ивашка Шишкин/

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=


Тёмная бездна -- грехам,
Жизнь то взаймы, то в привычку.
Мне бы найти ту отмычку,
Что открывает глаза.

Белое -- на облаках,
Ангелы в белых одеждах,
Белые губы в снегах
Вновь призывают надежду!

Пусть безыскусственна боль,
Но не случайны страданья.
Где-то на небе Любовь
Снова полна ожиданья...

Спустится с синих небес,
Золотом глаз околдует.
Свет от неё не исчез,
Свет этот нравится людям!


Рецензии
Очень понравилось!спасибо Ирочка!

Васина Галина 3   03.05.2016 06:38     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за тёплый отклик.
*Доброго дня и весеннего настроения!

Ирина Лепкова-2   04.05.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.