Зеленые человечки

Бывает, бывает так часто,
Когда сплю я на старенькой печке,
Ночью приходят ко мне
Маленькие зеленые человечки.

Они начинают петь,
Потом зажигают свечки,
А дальше все шутят со мной
Веселые человечки.

А вот по ковру под окошком
Ко мне приползает еж -
Оранжевый, губы в гармошку -
Очень на кошку похож!

А потом, вылетая из баночки,
На встречу свободе стремясь,
Надо мной голубые бабочки
Пархают, от шума таясь...

Но вот неожиданно я просыпаюсь,
И быстро глаза открыв,
Не вижу их, но все равно улыбаюсь,
Досаду немного сокрыв.

2010гдедатапвмосквакв


Рецензии