Мы с тобой совсем чужие...

Мы с тобой совсем чужие.
Разорвались непрочные нити.
Не расправив, мы крылья сложили.
Не согрев, покидаем обитель.
И под звуки прощального вальса
Разжимаем озябшие руки.
Отпечаток колечка на пальце -
Верный знак предстоящей разлуки.
Как встревожено пахнут левкои!
Как пылает закатное небо!
И сжигают бывшие Двое
Все мосты под звездою Феба.


Рецензии
Очень!!!!!!
Сразу видно, что не Вы, а чувства писали!
С теплом!))

Яна Родионова   02.05.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!

Юлия Михеева Карсон   02.05.2016 20:29   Заявить о нарушении