В день Воскресенья Великого

Поклонимся Господу нашему
Святому Иисусу Христу!
Жизнь вечную нам даровавшему,
Его поклонимся Кресту!
В день Воскресенья Великого,
Господи, всё нам прости!
Без милости не оставь никого,
Дай радость спасенья души!

Распятье приняв Крестово,
Ты смертию смерть разрушил!
Поём Воскресенье Христово
Во имя спасенья души!
В день Воскресенья Великого,
Господи, всё нам прости!
Без милости не оставь никого,
Дай радость спасенья души!

Ты же воскрес из мёртвых,
Смертию смерть поправ,
Возрадовал души смертных,
Во гробе им жизнь даровав!
В день Воскресенья Великого,
Господи, всё нам прости!
Без милости не оставь никого,
Дай радость спасенья души!


Рецензии
Христос Воскресе!

Ирина Каховская Калитина   03.05.2019 22:00     Заявить о нарушении
Во истину Воскресе!

Алевтина Хабибуллина   03.05.2019 22:02   Заявить о нарушении