Что-то не так...

Что-то сломалось… А, может быть, сердце?...
Что-то ушло в темноту без ответа…
Ты уж прости меня... чувствую это…
Нежность ушла… и попытки все тщетны…

Вновь проведу я ладонью так нежно
В мыслях своих по щеке… как и прежде…
Счастье пусть станет опять безмятежным…
Ты возвратишься счастливым и прежним…

Знаю… не можешь…Ты знаешь, как больно…
Мы же убьем все… Зачем?... Все.. Довольно…
Сердце не станет сосудом холодным…
Если вдруг станет… уйду добровольно…

Скажешь мне снова, что все, мол, нормально…
Я же все чувствую… я понимаю…
Стылым ознобом твое мне молчанье…
Пикою в сердце – твое нежеланье…

Вспомнить пытаюсь… и я еще помню…
Резкий контраст... я окутана болью…
Мне бы летать вновь…и чувствовать волю…
Я без любви – как рука без ладони…

Я без тебя вдруг,как солнце без света…
Я без тебя – неживая планета…
Ты мне так нужен… Ты знаешь все это…
Но безразличие даришь, как вектор…

Вижу, как никнет цветок, засыхая…
Он ведь поднялся, уж было, мечтая…
Останови равнодушье без края…
Ты помоги нам… навстречу взлетая…


Рецензии