Авалон
Рассада, семена. Взгляд отдыхает на
брюхатых женщинах и золотых колосьях.
Молочный павильон, медовая страна
и вереницы фур восьмиколесных,
везущих для калек, спортсменов и салаг
кульки конфет вовек, вовек не дорожавших.
Ни одиночества, ни женщин нерожавших,
ни скорченных гуляк, кончающих в кулак...
Свидетельство о публикации №116042902825