Вертикаль- Горизонталь

Пауль Клее

КТО БОИТСЯ
ИСТОЩЕНЬЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...,
КТО  ВЕРТИКАЛИ,
ГДЕ
 СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ
БОЛЬШЕ МЕСТА
                НЕТ..,
КТО САМ СТРАХ....
ЕГО
ПРИЧУДЛИВЫЕ ФОРМЫ...
И ТЕМ БОЛЕЕ,
ТЕМ БОЛЕЕ,
ЕГО
ВОПРОС- ОТВЕТ,
     ВОПРОС- ОТВЕТ,
               ВОПРОС...
                -ОТВЕТ!


Рецензии