Мы расстались...

Мы расстались, я тебя потеряла,
Что любовь так зла - я тогда и не знала.
По щекам текли слезы, сердце тихо стучало...
К тебе рукой прикоснулась - и долго молчала...
Ты безмолвие понял - меня нужно обнял,
Подтянул чуть поближе - и поцеловал.
А потом мы расстались, ты ушел навсегда.
Я так долго грустила - а потом предала...

2009нетудатыпансионмосквакв


Рецензии