мутанты шагают за стадом...
мои ассоциации
***
мутанты шагают
за стадом
их жизнь стала
маленьким адом
под лесть
разлетаются кони
а новь - из
ушедших агоний
незабудками
светятся дали
мы с тобою войну
вспоминали...
Свидетельство о публикации №116042902799
Очень удачно, Алла!!
С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 30.04.2016 13:00 Заявить о нарушении