Не скучай, моя подруга

Не скучай, моя подруга,
Не грусти, не плачь!
Отдохни от бурь минутку,
Пусть слово скажет врач!
Иногда полезно слушать
Без вечной суеты,
Совет его, как воздух, нужен,
Не пренебрегай и ты!
Желаю крепкого здоровья
(На сколь возможно то),
Свое кончаю многословье,
Жить нам лет под сто!

29.04.2016
11:35


Рецензии