Наш мир

Первых цветов увядание скорое,
Каменный мир под небоскребами,
Лампы неона и зелень из пластика,
Есть кто живой в этом мире фантастики?

Потустороннее состояние -
Атомных войн на земле ожидание,
В бешенном темпе, летящей планеты,
Души сгорают, как в небе кометы.

А вырастают, насытившись ядом,
Дьяволы смерти, одетые в" Prado",
Без сожаления и сострадания,
Уничтожая божьи создания.

Выпиты недра и реки пустые,
Стерты из памяти мысли простые
Все под Pin-кодом в сетях Интернета,
Мир виртуальный диктует ответы.

И задыхаемся без наполненья,
Сердце сжимается от ощущенья
Грустной истории грешного мира,
Где только горе, от глупого пира.


Рецензии
Светлана, Спасибо! Вспомним о наших душах в эти праздники. С Пасхой ВАС и наступающими праздниками! Любви, света, тепла и вдохновения!!!

С уважением и самыми теплыми чувствами...

Любовь Денисова 3   30.04.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба! С праздником Вас и хранит Господь! Удачи в жизни и в творчестве!

С уважением

Светлана Афанасьева 2   30.04.2016 23:03   Заявить о нарушении