Обьясни

Кто обьяснит зачем? Для чего и почему?
Что смысла слова для жизни я не пойму.
Может быть и пишу когда на душе больно.
Когда сердце терзают и неспокойно.
Я не хотел говорить или молчать,
Но в сердце боль заставила их кричать.
Как замолчать, когда их много и они не правы,
Критическое состояние на тебе раны.
Я не открою суть, не каждый поймёт смысл,
Чтобы понять нужно жизнь переосмыслить.
Что может доказать, молодой, горячий,
В жизни фарта бы и побольше ему удачи.
Неспокойный образ жизни его не скроет,
В наше время привычно, на одного трое.
Ведь не упала крепость и не упали стены!
Тебе может не повезти если ты ударишь первым.
Вокруг людей много, все кричат и жаждят крови!
Он на ринге один, ему наверное больно,
Наносить удары, ради денег, славы,
И это издавно, для всех нормально!!!
Для чего этот текст для чего слова?
По сути жизнь это случай! Это игра!
Пойдёшь отвагой вперёд, или забьёшься в угол? ??
Решать не мне а тому кто нас выдумал!!!
Алесандр Ахматов: 2016год.


Рецензии