Шалуны

               Мы, не жили,баловались,
               Кто на спор,кто просто так,
               Кто то, прыгал выше крыши,
               Кто то, музыку писал.

               Игр всех, не перечислить,
               Пальцев мало на руке,
               Но играли, так задорно,
               Визг стоял по всей земле.

               В играх, многое случалось,
               Травмы,ссадины,синяк,
               Но не чувствовали боли,
               Выручал всегда кулак.

               В играх, мы по переменке,
               Роли разные прошли,
               Кто был нищим,кто богатым,
               Был герой и подлецы.

               Мы, смешались в одну кучу,
               Не хватало больше сил,
               И победа была рядом,
               Но свисток судьи, убил...

               Счастье было, так мгновенно,
               А теперь, мы все равны,
               Победителей здесь нету,
               Пошалили и ушли...

                29.04.2016 г.
               
               
               


               
               

               
               
               
               


Рецензии