Запоздалый эскиз

 
Золото…
Золото…
Золото…
Золото осени…
Каплями… Каплями… Каплями…
С листьев летит…

Золото…
Золото…
Золото…
Под небом с проседью
Падает… Падает… Падает…
На малахит.

Золото…
Золото…
Золото…
Золото осени…
Золото…Золото… Золото-
Блеск твоих глаз…

Золото…
Золото…
Золото…
Под небом с проседью
Падает...Падает...Падает...
Но не для нас.


Рецензии