Рвануло...

Иногда мне хочется крикнуть,
оплевухой звонкой пощелкать!
Заломать тебе руки злобно
и иметь тебя долго-долго!

Ты выводишь на эти чувства,
учишь жизни Мурену злую,
я рассыплю тебя на осколки,
разорву и прижму смакуя!

Ты же ждешь когда я раскроюсь?!
Смерчем ,вихрем снесу все на хер!
Но не выдержишь ты такую,
преклонишься и не потянешь...

29.04.16
Метро...рвануло мозг...


Рецензии